PASTA FROLA DE CHOCOLATE Y BATATA
Ingredientes:
Manteca (mantequilla) 200 gr.
Azúcar 100 gr.
Huevo 1 u.
Esencia o extracto de vainilla 1 cdta.
Harina 0000 320 gr.
Cacao amargo 80 gr.
Sal 1 pizca
Dulce de batata 800 gr.
Preparación:
Mezclar la manteca pomada con el azúcar hasta formar una crema, agregar el huevo, la esencia y por último incorporar la harina, el cacao y la pizca de sal. Formar una masa y llevar una hora a la heladera.
Estirar la masa y ponerla en una tartera de 24 cm. emnantecada. Rellenar con el dulce de batata pisado y con la masa sobrante cortar tiras para colocar por encima y formar el enrejado.
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 25 a 30 minutos.
Dejar enfriar y lista para disfrutar! Opcional esporvorear con azúcar impalpable.
Lo buena que está esta frola no tiene nombre! Ustedes de que equipo son, membrillo o batata?? Por acá está peleada la cosa jaja!
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima receta!
Me encantan sus recetas!! Yo soy de ambos equipos me encanta lo dulce ! Gracias por compartir. Bendiciones
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