Vamos a la receta...
PEPAS INTEGRALES SIN AZÚCAR
Harina integral 180 gr.
Polvo para hornear 1 cdta.
Manteca (mantequilla) 80 gr.
Huevo 1 u.
Esencia o extracto de vainilla 1 cdta.
Sucralosa 12 sobres o 4 cdtas al ras. de Hileret Zucra
Mermelada light de frutilla c/n
Preparación:
Batir la manteca pomada con la sucralosa, agregar la esencia, el huevo y seguir mezclando. Incorporar la harina con el polvo para hornear y unir bien la masa.
En una placa enmantecada hacer bolitas y hundir en el medio con el dedo, rellenar el hueco que formamos con la mermelada.
Llevar a horno precalentado a 180 grados 12 a 15 minutos. Retirar, dejar enfriar y listas para disfrutar!
Salen 20 aproximadamente.
Que ricas son las pepas! Y esta versión integrales nos gustó tanto que de ahora en más salen así. Son una muy buena opción para sumar a la merienda e ir probándolas con diferentes rellenos. Las hacen y nos cuentan?
Nos vemos en la próxima!
EN ESTA RECETA SE PUEDE USAR HARINA Y AZÚCAR COMÚN ???? LAS RECETAS CADA VEZ MÁS RICAS Y FÁCILES
ResponderEliminarGRACIAS Y BENDICIONES PARA TODAS.-
Yo las hice con dulce de leche, mermelada de frutillas y dulce de membrillo . Salieron muy ricas . Gracias por la receta.
ResponderEliminarSiii que rico! Nos encantan!
Eliminar