Torta marmolada de limón y chocolate

Torta marmolada de limón y chocolate
Hola, cómo andan?! Por acá con una riquísima torta marmolada de limón y chocolate que no tiene desperdicio! La vimos, la probamos, nos gustó así que les compartimos la receta. Lleva aceite en vez de manteca, queda con la humedad y esponjosidad justas!
Vamos al paso a paso...



TORTA MARMOLADA DE LIMÓN Y CHOCOLATE


Ingredientes:

Harina leudante  250 gr.
Leche  250 cc.
Aceite neutro (girasol, maiz)  125 cc.
Azúcar  130 gr.
Huevo  1 u.
Esencia de vainilla  1 cdta.
Ralladura de limón  2 u.
Cacao amargo  2 cdas.

Preparacion:

Mezclar todos los ingredientes menos el cacao y la ralladura de limón. Separar la preparación en dos partes, a una se le agrega el cacao y a la otra la ralladura de limón.
Enmantecar un molde de 20 cm. y poner primero una preparación y después la otra o intercalar como más les guste hacer el marmolado.
Llevar a horno precalentao a 180 grados por 30 minutos aproximadamente (hasta que al introducir un palillo salga limpio). Retirar, desmoldar y lista para disfrutar!!


Torta marmolada de limón y chocolate
Torta marmolada de limón y chocolate
Nos encantó esta torta marmolada, la combinación del limón y el chocolate queda espectacular y vieron lo facilísima de preparar, se mezclan todos los ingredientes y se separan ambos gustos para luego mezclarlos en el molde de la manera que más les guste, más simple imposible!

Si la hacen nos cuentan? Que tengan un lindo día y nos vemos en la próxima!

IMPRIMIR RECETA

4 comentarios

  1. Genias! Me encanta su pagina sigan asi

    ResponderEliminar
  2. Muy buena la receta de la torta Marmolada y muy fácil de hacer, cuando tenga el resultado les
    escribo continúen cocinando así, BENDICIONES PARA TODAS.-

    ResponderEliminar

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall