Vamos al paso a paso...
TORTA MARMOLADA DE LIMÓN Y CHOCOLATE
Ingredientes:
Harina leudante 250 gr.
Leche 250 cc.
Aceite neutro (girasol, maiz) 125 cc.
Azúcar 130 gr.
Huevo 1 u.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Ralladura de limón 2 u.
Cacao amargo 2 cdas.
Preparacion:
Mezclar todos los ingredientes menos el cacao y la ralladura de limón. Separar la preparación en dos partes, a una se le agrega el cacao y a la otra la ralladura de limón.
Enmantecar un molde de 20 cm. y poner primero una preparación y después la otra o intercalar como más les guste hacer el marmolado.
Llevar a horno precalentao a 180 grados por 30 minutos aproximadamente (hasta que al introducir un palillo salga limpio). Retirar, desmoldar y lista para disfrutar!!
Nos encantó esta torta marmolada, la combinación del limón y el chocolate queda espectacular y vieron lo facilísima de preparar, se mezclan todos los ingredientes y se separan ambos gustos para luego mezclarlos en el molde de la manera que más les guste, más simple imposible!
Si la hacen nos cuentan? Que tengan un lindo día y nos vemos en la próxima!
Genias! Me encanta su pagina sigan asi
ResponderEliminarMuchas gracias! Beso grande!
EliminarMuy buena la receta de la torta Marmolada y muy fácil de hacer, cuando tenga el resultado les
ResponderEliminarescribo continúen cocinando así, BENDICIONES PARA TODAS.-
Que bueno te guste! Dale contanos, besos!!
Eliminar