Brownies de avellanas

Brownies de Nutella
Buen día!! Hoy venimos con receta bomba que nunca habíamos probado y nos encantó, brownies de avellanas. Los hicieron alguna vez? Si son fan de este fruto seco y de la pasta de avellanas entonces tienen que hacer esta receta porque les va a encantar tanto como a nosotras!
Vamos al paso a paso...


BROWNIES DE AVELLANAS


Ingredientes:

Pasta de avellanas  250 gr.
Huevos  3 u.
Harina 0000  125 gr.
Manteca (mantequilla)  125 gr.
Esencia o extracto de vainilla  1 cdta.
Azúcar rubia o común  125 gr. 
Sal  1 pizca

Preparación:

En un bowl batir los huevos junto con el azúcar, la esencia y la pasta de avellanas. Agrega la pizca de sal, y la harina de a poco alternando con la manteca derretida. Unir bien todos los ingredientes con una espátula y llevar a un molde de 20 x 20 cm. previamente forrado con papel manteca, también enmantecado. Hornear a 180 grados por unos 25 minutos. Retirar, dejar enfriar, cortar y listos para disfrutar!!

Brownies de Nutella
Brownies de Nutella
Nos encantaron estos brownies, super sabrosos! Si quieren también pueden ponerles avellanas trituradas para darles textura. Los hacen? Nos cuentan?

Hasta la próxima receta!

IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall