Buen día!! Hoy venimos con receta bomba que nunca habíamos probado y nos encantó, brownies de avellanas. Los hicieron alguna vez? Si son fan de este fruto seco y de la pasta de avellanas entonces tienen que hacer esta receta porque les va a encantar tanto como a nosotras!
Vamos al paso a paso...
BROWNIES DE AVELLANAS
Ingredientes:
Pasta de avellanas 250 gr.
Huevos 3 u.
Harina 0000 125 gr.
Manteca (mantequilla) 125 gr.
Esencia o extracto de vainilla 1 cdta.
Azúcar rubia o común 125 gr.
Sal 1 pizca
Huevos 3 u.
Harina 0000 125 gr.
Manteca (mantequilla) 125 gr.
Esencia o extracto de vainilla 1 cdta.
Azúcar rubia o común 125 gr.
Sal 1 pizca
Preparación:
En un bowl batir los huevos junto con el azúcar, la esencia y la pasta de avellanas. Agrega la pizca de sal, y la harina de a poco alternando con la manteca derretida. Unir bien todos los ingredientes con una espátula y llevar a un molde de 20 x 20 cm. previamente forrado con papel manteca, también enmantecado. Hornear a 180 grados por unos 25 minutos. Retirar, dejar enfriar, cortar y listos para disfrutar!!
Nos encantaron estos brownies, super sabrosos! Si quieren también pueden ponerles avellanas trituradas para darles textura. Los hacen? Nos cuentan?
Hasta la próxima receta!
No hay comentarios
Publicar un comentario