SCONS INTEGRALES SIN AZÚCAR
Ingredientes:
Harina integral 190 gr.
Polvo para hornear 1 cdta.
Sucralosa 6 sobres (o 2 cdtas al ras) de Hileret Zucra.
Manteca 50 gr.
Huevos 2 u.
Preparacion:
En un bowl poner la harina, el polvo para hornear y la sucralosa.
Agregar la manteca pomada (a tempratura ambiente, que al colocar el dedo sobre ella, éste se pueda hundir) y por último los huevos. Unir la masa, si le falta líquido agregar alguna cucharada de leche.
Estirar hasta dejarla de 2 cm de espesor, y luego cortar los scons con el cortante que deseen. Colocarlos sobre una placa enmantecada, separados entre sí.
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 10 a 12 minutos. Retirar y listos para disfrutar!
Salen 18 aproximadamente.
Nos encantó esta receta! Cada vez más probamos recetas reemplazando la harina común por integral y nos encantan como quedan! Más saludable, mucho mejor!
Les dejamos un beso grande y hasta la próxima!
Chicas sigan trabajando así.... Son lo más. Recetas sencillas y útiles para la familia. Gracias
ResponderEliminar