BUDÍN INTEGRAL DE CALABAZA SIN AZÚCAR
Ingredientes:
Puré de calabaza 350 gr
Harina integral 180 gr.
Sucralosa 12 sobre (o 4 cdtas al ras) de Hileret Zucra
Aceite neutro 90 cc.
Polvo para hornear 1 cdta.
Esencia o extracto de vainilla 1 cdta.
Huevos 2 u.
Preparación:
Hacer un puré con la calabaza, agregar los huevos e integrar con batidor de mano. Incorporar la esencia, la sucralosa y el aceite. Por último la harina con el polvo, previamente tamizados. Mezclar hasta integrar bien los ingredientes y llevar a una budinera enmantecada.
Hornear a 180 grados por 35 a 40 minutos aproximadamente. Retirar y listo para disfrutar!
Nos encantó este budín, super saludable, una muy buena opción! Les gustan las preparaciones dulces con calabaza o zapallo? Si lo hacen nos cuentan?!
Un beso grande y hasta la próxima!
No hay comentarios
Publicar un comentario