Buen día!! Hoy les traemos unos muffins super sabrosos con chocolate y avellanas, riquísimos! Si quieren pueden cambiar la fruta seca por la que prefieran, todas van bien con el chocolate.
Vamos a la receta...
MUFFINS CON CHOCOLATE Y AVELLANAS
Ingredientes:
Harina 0000 200 gr.
Polvo de hornear 2 cdtas.
Avellanas picadas 70 gr.
Chocolate picado 100 gr.
Huevos 2 u.
Azúcar 100 gr.
Manteca (mantequilla) 100 gr.
Polvo de hornear 2 cdtas.
Avellanas picadas 70 gr.
Chocolate picado 100 gr.
Huevos 2 u.
Azúcar 100 gr.
Manteca (mantequilla) 100 gr.
Preparación:
Batir la manteca pomada junto con el azúcar. Agregar los huevos de a uno y seguir batiendo. Retirar, agregar harina y el polvo leudante y mezclar con una espátula. Por último incorporar las avellanas y el chocolate en trozos. Unir bien y llevar a una muffinera, previamente enmantecada (pueden usar pirotines). Llevar al horno precalentado a 180 grados por unos 20 minutos. Retirar, dejar enfriar y listos para didfrutar!
Salen 12 muffins aproximadamente.
Hacen muffins? Siempre son una buena opción, por el hecho de poder calcular las porciones y porque resultan muy prácticos, super decorativos y las opciones y variables son muchísimas!
Ojalá prueben éstos y les gusten tanto como a nosotras.
Hasta la próxima!
No hay comentarios
Publicar un comentario