Muffins con chocolate y avellanas

Muffins con chocolate y avellanas
Buen día!! Hoy les traemos unos muffins super sabrosos con chocolate y avellanas, riquísimos! Si quieren pueden cambiar la fruta seca por la que prefieran, todas van bien con el chocolate.
Vamos a la receta...


MUFFINS CON CHOCOLATE Y AVELLANAS


Ingredientes:

Harina 0000  200 gr.
Polvo de hornear  2 cdtas.
Avellanas picadas  70 gr.
Chocolate picado  100 gr.
Huevos  2 u.
Azúcar  100 gr.
Manteca (mantequilla)  100 gr.

Preparación:

Batir la manteca pomada junto con el azúcar. Agregar los huevos de a uno y seguir batiendo. Retirar, agregar harina y el polvo leudante y mezclar con una espátula. Por último incorporar las avellanas y el chocolate en trozos. Unir bien y llevar a una muffinera, previamente enmantecada (pueden usar pirotines). Llevar al horno precalentado a 180 grados por unos 20 minutos. Retirar, dejar enfriar y listos para didfrutar!
Salen 12 muffins aproximadamente.

Muffins con chocolate y avellanas
Muffins con chocolate y avellanas
Hacen muffins? Siempre son una buena opción, por el hecho de poder calcular las porciones y porque resultan muy prácticos, super decorativos y las opciones y variables son muchísimas!

Ojalá prueben éstos y les gusten tanto como a nosotras. 
Hasta la próxima!

IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall