Buen día!! Cómo andan?! Hoy les traemos un clásico, bien argentino, que tanto queremos y tanto nos gusta, buñuelos!! A quién no le traen recuerdos? Los hicieron alguna vez? Por casa los aman, y son tan ricos como adictivos (el que avisa no traiciona jajaj). Vamos a la receta...
BUÑUELOS DULCES
Ingredientes:
Hariana leudante 250 gr.
Huevos 3 u.
Leche 250 gr.
Azúcar 90 gr.
Aceite para freír c/n.
Huevos 3 u.
Leche 250 gr.
Azúcar 90 gr.
Aceite para freír c/n.
Preparación:
En un bowl mezclar la harina y el azúcar. Agregar los huevos, de a uno, y batir hasta integrar bien. Por último incorporar la leche y mezclar nuevamente hasta llegar a una masa sin grumos.
Colocar con una cuchara la masa sobre el aceite caliente. Dar vuelta los buñuelos para dorar de ambos lados. Retirar, secar sobre papel absorbente, rebozar con azúcar (opcional) y listos para comer!!
Salen muchos!
Lo ricos que son los buñuelos, ideales para acompañar con unos buenos mates, o no? Son de hacerlos? Quién se anima?
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima!
hola buen dia, la leche es liquida o en polvo?
ResponderEliminarHola! Líquida, besos!
EliminarBuenísimo ahora lo hago !!!
ResponderEliminar