Vamos ya a la receta...
MAGDALENAS DE LIMÓN
Ingredientes:
Azúcar 180 gr.
Huevos 3 u.
Ralladura de limón 2 u.
Miel 30 gr.
Manteca (mantequilla) 120 gr.
Harina 0000 270 gr.
Polvo para hornear 1 cdta.
Leche 120 ml
Azúcar impalpable (glass) para espolvorear c/n
Procedimiento:
Mezclar el azúcar con los huevos, la ralladura de los limones y batir ligeramente.
Agregar la miel e integrar bien. Derretir la manteca, agregarla al batido y volver a mezclar.
Añadir la mitad de la harina con el polvo para hornear y luego la mitad de la leche y repetir este paso con las otras mitades.
Colocar la mezcla en los moldes de magdalenas y llevar a horno precalentado a 200 grados por 12 a 15 minutos.
Retirar, dejar enfriar, espolvorear con azúcar impalpable y listas para disfrutar!!
Salen 30 unidades.
Nos encantan las Magdalenas!! Por ahí son de hacerlas? En casa con un éxito, tanto las de limón como las de vainilla. Manos a la obra y agasajar a nuestros amigos y familias con estas delicias!
Nos vemos en la próxima, besos!!
No hay comentarios
Publicar un comentario