Hola, buen día!! Volvemos con otra receta sin azúcar, hicimos un budín de chocolate espectacular. Pueden ver en las fotos lo esponjoso que queda y con la humedad justa, un golazo! Quién lo hace?
Vamos al paso a paso...
BUDÍN DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR
Ingredientes:
Manteca (mantequilla) 150 gr.
Chocolate semiamargo 100 gr.
Zucra Hileret (sucralosa) 6 sobres
Harina leudante 300 gr.
Huevos 3 u.
Esencia o extracto de vainilla 1 cdta.
Sal 1 pizca
Chocolate semiamargo 100 gr.
Zucra Hileret (sucralosa) 6 sobres
Harina leudante 300 gr.
Huevos 3 u.
Esencia o extracto de vainilla 1 cdta.
Sal 1 pizca
Preparación:
En un bowl batir parte de la manteca blanda (100 gr) junto con el Zucra hasta cremar (que quede blanca). Agregar los huevos de a uno y mezclar bien.
Por otro lado derretir el chocolate con el resto de la manteca, volcarlo a la otra preparación y mezclar. Por último incorporar en dos veces la harina, junto con la sal y unir bien todos los ingredientes. Volcar la preparación en una budinera previamente enmantecada. Hornear a fuego moderado (180 grados) por unos 30 minutos. Retirar, enfriar, decorar a gusto y lista para disfrutar!!
Nos encantó este budín, no saben lo rico que es!! Pueden además agregarle frutos secos que seguro queda buenísimo también. Si lo hacen nos cuentan?
Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima receta!
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