Torta doble chocolate

Torta doble chocolate
Buen día! Cómo andan?! Hoy les traemos una torta super chocolatosa, bien húmeda, lo más! Calculen que es tan rica que vuela, no quedan ni las migas, jaja! Como si fuera poco encima le pusimos baño de chocolate, pero si quieren pueden ponerle azúcar impalpable o cubrirla con lo que más les guste!
Vamos al paso a paso...


TORTA DOBLE CHOCOLATE


Ingredientes:

Harina 0000  170 gr.
Cacao amargo  50 gr.
Azúcar  200 gr.
Huevos  3 u.
Chocolate semiamargo (taza)  100 gr.
Manteca (mantequilla)  150 gr.
Leche  180 ml.
Polvo de hornear  1 1/2 cdta.
Sal  1 pizca

Preparación:

Derretir el chocolate junto con la manteca, el azúcar, el cacao y la leche. Dejar enfriar un poco y agregar los 3 huevos, de a uno. Mezclar con batidor de mano y agregar la harina, el polvo de hornear y la sal. Unir bien todos los ingredientes y volcar en un molde de 20 cm previamente enmantecado. Cocinar a fuego bajo (160 grados) por 45 minutos. Retirar, dejar enfriar, bañar (opcional) y lista para disfrutar!!!

Torta doble chocolate
Esta torta es perfecta, si les gusta el chocolate no duden en hacerla porque van a sorprender a todos y les van a pedir que la repitan una y otra vez jajaja!

Les dejamos un beso grande y hasta la próxima delicia!

IMPRIMIR RECETA

2 comentarios

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall