Buen día! Cómo andan?! Hoy les traemos una torta super chocolatosa, bien húmeda, lo más! Calculen que es tan rica que vuela, no quedan ni las migas, jaja! Como si fuera poco encima le pusimos baño de chocolate, pero si quieren pueden ponerle azúcar impalpable o cubrirla con lo que más les guste!
Vamos al paso a paso...
TORTA DOBLE CHOCOLATE
Ingredientes:
Harina 0000 170 gr.
Cacao amargo 50 gr.
Azúcar 200 gr.
Huevos 3 u.
Chocolate semiamargo (taza) 100 gr.
Manteca (mantequilla) 150 gr.
Leche 180 ml.
Polvo de hornear 1 1/2 cdta.
Cacao amargo 50 gr.
Azúcar 200 gr.
Huevos 3 u.
Chocolate semiamargo (taza) 100 gr.
Manteca (mantequilla) 150 gr.
Leche 180 ml.
Polvo de hornear 1 1/2 cdta.
Sal 1 pizca
Preparación:
Derretir el chocolate junto con la manteca, el azúcar, el cacao y la leche. Dejar enfriar un poco y agregar los 3 huevos, de a uno. Mezclar con batidor de mano y agregar la harina, el polvo de hornear y la sal. Unir bien todos los ingredientes y volcar en un molde de 20 cm previamente enmantecado. Cocinar a fuego bajo (160 grados) por 45 minutos. Retirar, dejar enfriar, bañar (opcional) y lista para disfrutar!!!
Esta torta es perfecta, si les gusta el chocolate no duden en hacerla porque van a sorprender a todos y les van a pedir que la repitan una y otra vez jajaja!
Les dejamos un beso grande y hasta la próxima delicia!
Awesome! I always make a similar cake. I will try this one.
ResponderEliminarGreat! Kisses!
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