Hola, cómo andan?! Hoy les traemos otra receta con uno de nuestros ingredientes preferidos, el limón! Hicimos unos muffins que también tienen chocolate blanco y no se imaginan lo buenos que quedaron, un 10! Vamos ya mismo al paso a paso...
MUFFINS DE LIMÓN Y CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes:
Harina leudante 200 gr.
Huevos 3 u.
Azúcar impalpable (glas) 150 gr.
Azúcar rubia 100 gr.
Aceite girasol 100 ml.
Casancrem (queso crema) 110 gr.
Ralladura de 1 limón
Jugo de 1 limón
Chips chocolate blanco 100 gr.
Huevos 3 u.
Azúcar impalpable (glas) 150 gr.
Azúcar rubia 100 gr.
Aceite girasol 100 ml.
Casancrem (queso crema) 110 gr.
Ralladura de 1 limón
Jugo de 1 limón
Chips chocolate blanco 100 gr.
Preparación:
En un bowl mezclar bien el Casancrem con el aceite e incorporar de a poco el azúcar (impalpable y rubia). Agregar los huevos de a uno y batir (con batidor de mano), incorporar la ralladura y el jugo de limón. Por último incorporar la harina y los chips. Mezclar bien hasta integrar todos los ingredientes.
Llevar la mezcla a los moldes de muffins y cocinar por unos 25 minutos en horno moderado (180 grados). Dejar enfriar y listos para comer!
Salen 12 unidades aproximadamente.
Lo húmedos y sabrosos que quedan estos muffins los hace realmente una locura, nos encantaron y por casa a todos también! Así que ya saben si les gusta el limón y el chocolate blanco, manos a la obra!
Les dejamos un beso y hasta la próxima!
Se puede usar azucar blanca en lugar de rubia?
ResponderEliminarSí, claro que se puede!!
EliminarUn ricor lo pondremos en práctica 😁
ResponderEliminarSii dale después contanos!!
EliminarNo entiendo por qué no responden los mensajes.. alguien les preguntó si se puede usar azúcar común en vez de rubia y nada... No le contestaron.
ResponderEliminarHola. Si, le contestamos. Saludos!
Eliminar