Muffins de limón y chocolate blanco

Muffins de limón y chocolate blanco
Hola, cómo andan?! Hoy les traemos otra receta con uno de nuestros ingredientes preferidos, el limón! Hicimos unos muffins que también tienen chocolate blanco y no se imaginan lo buenos que quedaron, un 10! Vamos ya mismo al paso a paso...


MUFFINS DE LIMÓN Y CHOCOLATE BLANCO


Ingredientes:

Harina leudante  200 gr.
Huevos  3 u.
Azúcar impalpable (glas)  150 gr.
Azúcar rubia  100 gr.
Aceite girasol  100 ml.
Casancrem (queso crema)  110 gr.
Ralladura de 1 limón
Jugo de 1 limón
Chips chocolate blanco  100 gr.

Preparación:

En un bowl mezclar bien el Casancrem con el aceite e incorporar de a poco el azúcar (impalpable y rubia). Agregar los huevos de a uno y batir (con batidor de mano), incorporar la ralladura y el jugo de limón. Por último incorporar la harina y los chips. Mezclar bien hasta integrar todos los ingredientes. 
Llevar la mezcla a los moldes de muffins y cocinar por unos 25 minutos en horno moderado (180 grados). Dejar enfriar y listos para comer!
Salen 12 unidades aproximadamente.

Muffins de limón y chocolate blanco
Muffins de limón y chocolate blanco
Lo húmedos y sabrosos que quedan estos muffins los hace realmente una locura, nos encantaron y por casa a todos también! Así que ya saben si les gusta el limón y el chocolate blanco, manos a la obra!

Les dejamos un beso y hasta la próxima!


IMPRIMIR RECETA

6 comentarios

  1. Se puede usar azucar blanca en lugar de rubia?

    ResponderEliminar
  2. Un ricor lo pondremos en práctica 😁

    ResponderEliminar
  3. No entiendo por qué no responden los mensajes.. alguien les preguntó si se puede usar azúcar común en vez de rubia y nada... No le contestaron.

    ResponderEliminar

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall