PAVLOVA SIN AZÚCAR
Ingredientes:
Para el merengue:
Clara de huevo 6 u.
Hileret Zucra (sucralosa) 30 sobres
Fécula de maíz 30 gr.
Para el armado:
Crema de leche 100 ml.
Hileret Zucra 2 sobres
Mermelada sin azúcar c/n
Preparación:
Para los merengues batir las claras a punto nieve, incorporar el Hileret Zucra en forma de lluvia y seguir batiendo hasta obtener un punto sostenido (que esté firme y forme picos).
Agregar con movimientos envolventes la fécula tamizada. Colocar en una manga y dar forma de discos sobre una placa. Llevar a horno mínimo hasta secar (1 hora y media a 2 horas aproximadamente), con la puerta del horno un poquito abierta.
Por otro lado batir la crema con la sucralosa, colocar sobre el merengue y agregarle por encima la mermelada a gusto. Listo para disfrutar!!!
Genial este postre sin azúcar, nos gustó mucho. Claro que pueden cambiar la crema por lo que gusten y la mermelada también del sabor que prefieran.
Nos vemos en la próxima receta!
No hay comentarios
Publicar un comentario