Hola! Cómo andan? Hoy es nuevamente viernes sin azúcar y les traemos un clásico que no les puede faltar en su recetario, muffins de vainilla. Receta ideal para utilizar de base para tunear como más les guste, pueden agregarles chips, frutos secos, pasas, o lo que más les guste!
Vamos al paso a paso...
MUFFINS DE VAINILLA SIN AZÚCAR
Ingredientes:
Manteca 100 gr.
Hileret Zucra 9 sobres o 3 cdtas. de Hileret Zucra líquido
Huevos 2 u.Harina 0000 120 gr.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Polvo para hornear 1 cdta.
Preparación:
Batir el Hileret Zucra con la manteca pomada hasta obtener una crema. Incorporar los huevos de a uno y continuar batiendo hasta integrar bien.
Agregar la esencia de vainilla y, por último, la harina y el polvo para hornear, previamente tamizados.
Volcar en pirotines dentro de moldes para muffins o de una muffinera y rellenar hasta las 3/4 partes con la preparación.
Llevar a horno precalentado, a 180 grados, durante 30 minutos o hasta que estén dorados, hayan crecido y duplicado su volumen. Dejar enfriar y listos para disfrutar!!
No hay comentarios
Publicar un comentario