Hola, buen día! Hoy venimos con otro viernes sin azúcar, preparamos unos scones de chocolate que nos encantaron! Si los quieren un poco más dulces pueden ponerles más sucralosa, a nosotras nos gustan así más amargos.
Vamos a la receta...
SCONES DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR
Ingredientes:
Leche 150 ml.
Huevo 1 u.
Esencia de vainilla 1cdta.
Harina leudante 325 gr.
Cacao amargo 20 gr.
Hileret Zucra (sucralosa) 8 sobres
Manteca 75 gr.
Preparación:
Cortar la manteca fría en cubos, y hacer un arenado (con la punta de los dedos) con la harina, el cacao y el Hileret Zucra. Agregar el huevo, la esencia y la leche. Formar una masa, estirar y cortar en triángulos.
Colocarlos en una placa enmantecada y llevar a horno precalentado a 180 grados por 20 minutos. Retirar, deja enfriar y listos para disfrutar!
Salen 10 aproximadamente.
Salen 10 aproximadamente.
Nos encantaron estos scones, la consistencia, textura y humedad justas. Es una muy buena opción si se estan cuidando un poco o no pueden consumir mucha azúcar. Los pueden comer así solos o acompañarlos, porque no, con algún dulce reducido en azúcar!
Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima!
No hay comentarios
Publicar un comentario