Hola, cómo andan?! Este viernes les traemos otra receta sin azúcar espectacular, una torta de naranja super sabrosa, esponjosa y con la humedad justa, una verdadera delicia!!
Vamos al paso a paso...
BUDÍN DE NARANJA SIN AZÚCAR
Ingredientes:
Harina leudante 210 gr.
Manteca (mantequilla) 100 gr.
Hileret Zucra (sucralosa) 6 sobres (o 2 cdtas al ras de té de líquido)
Huevos 3 u.
Ralladura de 1 naranja
Jugo de 1 naranja
Manteca (mantequilla) 100 gr.
Hileret Zucra (sucralosa) 6 sobres (o 2 cdtas al ras de té de líquido)
Huevos 3 u.
Ralladura de 1 naranja
Jugo de 1 naranja
Para el frosting:
Queso crema 2 cdas.
Jugo de naranja 2 cdas.
Hileret Zucra 1 sobre
Preparación:
En un bowl batir la manteca con el Hileret Zucra, luego agregar el jugo y la ralladura de naranja. Por último incorporar la harina en dos partes y mezclar hasta unir bien los ingredientes.
Volcar la preparación en un molde de 20 cm. enmantecado. Cocinar en horno moderado (a 180 grados) por 30 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Para el frosting mezclar los tres ingredientes, decorar y lista para comer!
Realmente esta receta es un golazo, muy recomendable, nos encantó!!! Ideal para sumar a una mesa de té y sorprender a los que no pueden consumir azúcar o simplemente se están cuidando un poco.
A seguir cocinando rico! Hasta a próxima!
Hola, la receta es punto para abajo. Mucha manteca para poca harina. En la explicación se olvidaron de escribir en qué momento se incorporan los huevos. Quedo fea, grasosa, chata y sin cuerpo.
ResponderEliminarNO LO HAGAN.
ResponderEliminarAhorrense la amargura