Vamos al paso a paso...
PEPAS DE CHOCOLATE Y DULCE DE LECHE BAÑADAS
Ingredientes:
Manteca (mantequilla) 150 gr.
Huevo 1 u.
Azúcar impalpable (glass) 100 gr.
Harina 0000 180 gr.
Caco amargo 70 gr.
Polvo para hornear 1 cdta.
Sal 1 pizca
Chocolate taza (blanco o negro) 150 gr.
Preparación:
Batir la manteca pomada con el azúcar hasta formar una crema pálida. Agregar el huevo y seguir batiendo. Incorporar los secos tamizados, formar una masa y llevar envuelta en film 30 minutos a la heladera.
En una placa enmantecada, formar bolitas con la masa y con el dedo hacer un hueco en el medio. Llevar a horno precalentado a 180 grados por 5 minutos. Retirar del horno, rellenar el huequito con dulce de leche repostero y volver al horno 5 minutos más.
Dejar enfriar, derretir el chocolate (blanco o negro el que más les guste) y bañar las pepas. Listas para disfrutar!
Salen 20 aproximadamente.
Lo que son estas pepas no se imaginan, una bomba literalmente! Háganlas porque se llevan todos los halagos y suspiros. Nos encantaron!!
Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima!!
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