Vamos al paso a paso...
BUDÍN DE COCO Y MANZANA
Ingredientes:
Aceite neutro 50 ml
Azúcar 110 gr.
Huevos 1 u.
Coco rallado 2 cdas.
Harina 0000 140 gr.
Polvo de hornear 1 cdta.
Leche 80 ml.
Manzanas 1 u.
Manteca (mantequilla) 1 cda.
Azúcar 1 cda.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Coco rallado y azúcar para espolvorear c/n.
Preparación:
Derretir la manteca, agregar las manzanas cortadas en cubos, el azúcar y dejar 5 minutos a fuego mínimo para caramelizar. Reservar.
Mezclar el azúcar con el aceite, agregar el huevo, la esencia y el coco e integrar bien. Incorporar de manera alternada la harina con el polvo de hornear y la leche, y por último la manzana caramelizada.
Rellenar una budinera enmantecada hasta las 3/4 partes, espolvorear con coco y azúcar y llevar a horno precalentado a 180 grados por 40 minutos aproximadamente. Retirar y listo para disfrutar!
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima!
Se ve práctico y delicioso
ResponderEliminarLo haré en casa
Sé que les va a gustar
Gracias por compartir
Siii es riquísimo! Besos!!
EliminarSi uso harina 000 queda igual? Gracias
ResponderEliminarHola, mejor siempre es 0000 para repostería, pero quizás te quede bien de todos modos...
EliminarHola! Lo hice dos veces ya! Lamprinera con coco y la segunda reemplace el coco por nueces. Quedó muy bueno también!
ResponderEliminarHola! Que bueno!
EliminarBuenas!! se ve muy rico. Te hago una consulta? en los ingredientes dice azúcar 110 gr y después mas abajo dice 1 cda. Entiendo que es un error y son 110 gr... verdad?
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