Hola! Cómo andan?! Hoy venimos con uno de nuestros postres preferidos en su versión sin azúcar, mousse de chocolate, increíble lo rica que queda, una bomba!!! Sólo tres ingredientes y muy fácil de preparar. Les gustan hacer mousse? De qué sabor es su preferida?
Vamos al paso a paso...
MOUSSE DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR
Ingredientes:
Chocolate semiamargo taza (usamos 70% cacao) 200 gr.
Claras (siempre de huevos frescos) 6 u.
Hileret Zucra 4 sobres (o 1 1/2 cdta de té al ras de líquido)
Claras (siempre de huevos frescos) 6 u.
Hileret Zucra 4 sobres (o 1 1/2 cdta de té al ras de líquido)
Preparación:
Derretir el chocolate a baño María y reservar. Por otro lado, batir las claras a nieve junto con el Hileret Zucra. Una vez listas agregarlas al chocolate e integrar con movimientos envolventes (para que no se bajen tanto), de a poco.
Una vez todo unido, volcar la preparación en un recipiente o individuales y llevar al frío por lo menos 3 horas antes de consumir. Decorar a gusto (nosotras les pusimos unas almendras trituradas) y listos para disfrutar!!
Rinde 3 porciones individuales.
Nosotras elegimos el chocolate con 70% de cacao porque es el que más nos gusta para este tipo de postres, le aporta mucha intensidad y sabor, además de ser de mejor calidad!
Lo hacen y nos cuentan?
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima receta!
muy buena informacion tambien tengo un blog donde hablo de postres para restaurantes muy buenos para dar una vida nueva a tu local
ResponderEliminarLas claras crudas? Es seguro?
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