Hola! Hoy les traemos una receta de galletitas de miel y almendras que no se imaginan lo ricas que son! Si las quieren más crocantes las dejan un poco más en el horno. Son una delicia total, las almendras les van de 10!
Vamos ya mismo al paso a paso...
GALLETITAS DE MIEL Y ALMENDRAS
Ingredientes:
Harina leudante 160 gr.
Manteca (mantequilla) 100 gr.
Huevos 1 u.
Miel 40 gr.
Azúcar impalpable (glass) 100 gr.
Almendras picadas 100 gr.
Manteca (mantequilla) 100 gr.
Huevos 1 u.
Miel 40 gr.
Azúcar impalpable (glass) 100 gr.
Almendras picadas 100 gr.
Preparación:
En un bowl batir la manteca blanda con el azúcar. Agregar el huevo, la miel y mezclar. Por último incorporar la harina y las almendras hasta formar una masa pegajosa. Llevar a la heladera por media hora. Retirar y con ayuda de una cuchara, colocarlas sobre una placa enmantecada y llevar al horno por 10 minutos aproximadamente hasta dorar. Sacar las galletitas blandas del horno, dejar enfriar sobre una rejilla y listas para disfrutar!
Salen 15 galleta grandes.
En casa estas gelles fueron furor, ya nos piden repetirlas! Eso sí, lo que tienen de ricas lo tienen de adictivas, el que avisa no traiciona jajaj!
Nos vemos en la próxima receta, besos!!
No hay comentarios
Publicar un comentario