Vamos al paso a paso...
PAN DE BANANA Y DOBLE CHOCOLATE
Ingredientes:
Harina leudante 180 gr.
Huevos 2 u.
Azúcar rubia 50 gr.
Cacao amargo 40 gr.
Miel 60 gr.
Bicarbonato de sodio 1 cdta.
Bananas pisadas (grandes) 3 u.
Yogur natural descremado (@yogurlaserenismaoriginal) 115 gr.
Chips de chocolate 85 gr.
Preparación:
En un bowl batir los huevos (con batidor de mano) junto con el azúcar, las bananas pisadas, la miel y el yogur, hasta integrar. Agregar los secos restantes, el cacao, el bicarbonato y la harina. Añadir casi todos los chips de chocolate, volcar en la budinera, previamente enmantecada y colocar por encima los chips restantes. Cocinar en horno moderado (180 grados) por 1 hora. Retirar, dejar enfriar y listo para disfrutar!
Este pan es una delicia total, nos encantó y vieron lo fácil que es de preparar, no necesita amasado y se hace rapidísimo!
Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima!
Este pan es una delicia total, nos encantó y vieron lo fácil que es de preparar, no necesita amasado y se hace rapidísimo!
Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima!
PORQUE CON BATIDOR DE MANO???NO PUEDE SER BATIDORA ELÉCTRICA MANUAL, MUY LINDAS Y
ResponderEliminarFÁCILES Y ESPECIALES PARA LA MESA DE NAVIDAD, GRACIAS, Y BENDICIONES PARA LAS PRÓXIMAS FIESTAS CRISTIANAS.-
Hola! Es por que no necesita batido. Saludos!
EliminarHola, no tengo yogurt, puse casamcrem . Espero que salga bien... gracias
ResponderEliminarHola recién te leemos, después contanos como te quedó, besos!!
Eliminar