Pan de banana y doble chocolate

Pan de banana y doble chocolate
Hola, buen día! Hoy les traemos una receta increíble, tan fácil como deliciosa! Se trata de un pan de banana con chocolate, de sabor intenso y textura espectacular! No se siente tanto el gusto a las bananas por todo el chocolate que tiene pero le dan una humedad increíble.
Vamos al paso a paso...

PAN DE BANANA Y DOBLE CHOCOLATE


Ingredientes:

Harina leudante  180 gr.
Huevos   2 u.
Azúcar rubia  50 gr.
Cacao amargo  40 gr.
Miel  60 gr. 
Bicarbonato de sodio  1 cdta.
Bananas pisadas (grandes)  3 u.
Yogur natural descremado (@yogurlaserenismaoriginal)  115 gr.
Chips de chocolate  85 gr.

Preparación:

En un bowl batir los huevos (con batidor de mano) junto con el azúcar, las bananas pisadas, la miel y el yogur, hasta integrar. Agregar los secos restantes, el cacao, el bicarbonato y la harina. Añadir casi todos los chips de chocolate, volcar en la budinera, previamente enmantecada y colocar por encima los chips restantes. Cocinar en horno moderado (180 grados) por 1 hora. Retirar, dejar enfriar y listo para disfrutar!

Pan de banana y doble chocolate
Pan de banana y doble chocolate
Este pan es una delicia total, nos encantó y vieron lo fácil que es de preparar, no necesita amasado y se hace rapidísimo!

Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima!


IMPRIMIR RECETA

4 comentarios

  1. PORQUE CON BATIDOR DE MANO???NO PUEDE SER BATIDORA ELÉCTRICA MANUAL, MUY LINDAS Y
    FÁCILES Y ESPECIALES PARA LA MESA DE NAVIDAD, GRACIAS, Y BENDICIONES PARA LAS PRÓXIMAS FIESTAS CRISTIANAS.-

    ResponderEliminar
  2. Hola, no tengo yogurt, puse casamcrem . Espero que salga bien... gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola recién te leemos, después contanos como te quedó, besos!!

      Eliminar

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall