Vamos a la receta...
BUDÍN CÍTRICO
Ingredientes:
Huevos 3 u.
Azúcar 300 gr.
Queso crema 250 gr.
Aceite neutro (maíz, girasol, coco, oliva) 150 ml.
Extracto de vainilla 1/2 cdta.
Ralladura de limón 1/2 cdta.
Ralladura de naranja 1/2 cdta.
Harina leudante 300 gr.
Para el glasé:
Azúcar impalpable c/n.
Jugo de naranja c/n.
Ralladura de naranja c/n.
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar a blanco, agregar el queso crema, el aceite, el extracto y las ralladuras sin dejar de batir. Fuera de batidora agregar la harina tamizada.
Llevar en molde savarín enmantecado a horno precalentado a 180 grados por 50 a 60 minutos (hasta que esté dorado arriba y al introducir un palillo salga limpio).
Para el glasé mezclar azúcar impalpable con un poco de jugo de naranja (agregar de a poco hasta obtener la consistencia deseada) y ralladura de naranja. Listo para disfrutar!!!
Es una cosa de locos este budí, 100% recomendable!!! Hacen budines cítricos en casa? Tienen su preferido?
Nos vemos en la próxima! Besos!!
Se ve muy rico lo intentaré realizar luego les cuento
ResponderEliminarHola, recién te leemos, ojalá te haya gustado! Besos!!
EliminarHola, sirve para molde de 24?
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