Cobbler de ciruelas y duraznos sin azúcar

Cobbler de ciruelas y duraznos sin azúcar
Hola, buen día! Hoy venimos con otra receta sin azúcar super rica y muy fácil! Cobbler de duraznos y ciruelas, espectacular combinación, pero claro que sino pueden elegir y mezclar las frutas que más les guste y piensen que pueden quedar bien también.
Vamos al paso a paso...


COBBLER DE CIRUELAS Y DURAZNOS SIN AZÚCAR


Ingredientes:

Para el relleno:
Ciruelas  3 u.
Duraznos  2 u.
Fécula de maíz   1 cda.
Hileret Zucra (sucralosa)  1 sobre
Jugo de limón   1 cda.

Para la masa:
Harina leudante  100 gr.
Manteca (mantequilla)  100 gr.
Leche  50 ml.
Hileret Zucra  4 sobres
Sal  1 pizca 

Preparación:

Lavar y cortar las frutas en rodajas finas. Colocarlas en el recipiente donde las van a cocinar y agregar fécula, Hileret, jugo de limón y mezclar bien. Reservar.
Por otro lado mezclar harina con la sal y la manteca hasta llegar a un arenado, agregar el Hileret y por último la leche. Unir hasta formar una masa y colocar en porciones por encima de las frutas.
Llevar al horno moderado (180 grados) hasta dorar. Retirar, dejar entibiar y listo para disfrutar!

Cobbler de ciruelas y duraznos sin azúcar
Cobbler de ciruelas y duraznos sin azúcar
Hacen Cobbler en casa? Qué frutas les gustan para prepararlo? Esta opción si azúcar no saben lo buena que queda y si no dicen nadie se entera!

Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima!

IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall