Vamos al paso a paso...
COBBLER DE CIRUELAS Y DURAZNOS SIN AZÚCAR
Ingredientes:
Para el relleno:
Ciruelas 3 u.
Duraznos 2 u.
Fécula de maíz 1 cda.
Hileret Zucra (sucralosa) 1 sobre
Jugo de limón 1 cda.
Para la masa:
Harina leudante 100 gr.
Manteca (mantequilla) 100 gr.
Leche 50 ml.
Hileret Zucra 4 sobres
Sal 1 pizca
Preparación:
Lavar y cortar las frutas en rodajas finas. Colocarlas en el recipiente donde las van a cocinar y agregar fécula, Hileret, jugo de limón y mezclar bien. Reservar.
Por otro lado mezclar harina con la sal y la manteca hasta llegar a un arenado, agregar el Hileret y por último la leche. Unir hasta formar una masa y colocar en porciones por encima de las frutas.
Llevar al horno moderado (180 grados) hasta dorar. Retirar, dejar entibiar y listo para disfrutar!
Hacen Cobbler en casa? Qué frutas les gustan para prepararlo? Esta opción si azúcar no saben lo buena que queda y si no dicen nadie se entera!
Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima!
Por otro lado mezclar harina con la sal y la manteca hasta llegar a un arenado, agregar el Hileret y por último la leche. Unir hasta formar una masa y colocar en porciones por encima de las frutas.
Llevar al horno moderado (180 grados) hasta dorar. Retirar, dejar entibiar y listo para disfrutar!
Hacen Cobbler en casa? Qué frutas les gustan para prepararlo? Esta opción si azúcar no saben lo buena que queda y si no dicen nadie se entera!
Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima!
No hay comentarios
Publicar un comentario