Vamos al paso a paso...
GALLETITAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
Azúcar 125 gr.
Manteca 100 gr.
Harina 0000 110 gr.
Cacao amargo 10 gr.
Preparación
Mezclar la manteca pomada con el azúcar, agregar la harina, el cacao tamizados y formar una masa. Llevar a la heladera por una hora.
Estirar la masa y cortar con el cortante que prefieran, acomodar en una placa enmantecada, dejando espacio entre cada una y volver a la heladera por 30 minutos.
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 10 minutos. Dejar enfriar y decorar como más les guste, nosotras les pusimos un poquito de chocolate derretido y merengues rotos. Listas para disfrutar!
Salen 30 galletas proximadamente.
Galletitas de chocolate bien fáciles y ricas, hacen galletitas en casa? Cuáles son sus preferidas?
Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima!
No hay comentarios
Publicar un comentario