Torta húmeda de calabaza y coco

Torta húmeda de calabaza y coco
Hola, buen día!!! Cómo están? Hoy les traemos una receta sin azúcar que nos sorprendió tan gratamente. Torta húmeda de calabaza y coco, fácil y sin desperdicio! Si no están acostumbrados a incluir la calabaza en sus preparaciones dulces manos a la obra porque les va a encantar esta receta!
Vamos al paso a paso...

TORTA HÚMEDA DE CALABAZA Y COCO


Ingredientes:

Calabaza  400 gr.
Coco  100 gr.
Aceite neutro (girasol, maíz, coco) 100 ml.
Sal  1 pizca
Huevos  2 u.
Hileret Zucra  4 sobres
Harina leudante  100 gr.

Preparación:

Hervir la calabaza y hacer un puré. Agregar el aceite, la sal y mezclar. Añadir los huevos e integrar y por último, incorporar los secos.
Unir todo con una espátula y llevar al molde previamente enmantecado (20 cm). Llevar a horno medio (180 grados) por 40 minutos o hasta que al pinchar con un palito, salga limpio. Retirar, dejar enfriar y listo para comer!

Torta húmeda de calabaza y coco
Torta húmeda de calabaza y coco
A elegir una linda calabaza en la verdulería y sorprender a todos con esta torta, les aseguramos que les va a encantar!!!

Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima!



IMPRIMIR RECETA

6 comentarios

  1. espectacular!!! muchas felicidades y gracias totales

    ResponderEliminar
  2. Hola! Buenísimas todas sus recetas, he hecho varias y todas con excelente resultado; en ésta receta quisiera cambiar el edulcorante por estevia líquida, podrían indicarme la cantidad???? Muchas gracias!!!

    ResponderEliminar

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall