Mini budines básicos

Mini budines básicos
Hola! Cómo andan?! Hoy venimos con unos mini budines básicos, ideales para saborizar a nuestro gusto. En este caso nosotras usamos una emulsión de almendras, limón y vainilla que le da un gustito espectacular, pero pueden usar la emulsión o esencia que prefieran, como así ralladura de limón o naranja.
Vamos al paso a paso...


MINI BUDINES BÁSICOS


Ingredientes:

Manteca (mantequilla)  200 gr.
Azúcar  200 gr.
Huevos  4 u.
Harina 0000  300 gr.
Polvo para hornear  1 cda.
Emulsión Princess (almendras, limón y vainilla)  1 cda.

Preparación:

Batir la manteca pomada con el azúcar y agregar la emulsión, los huevos y por último, los secos tamizados.
Enmantecar el molde budines y llevar a horno precalentado a 180 grados por 25 a 30 minutos aproximadamente. Retirar, decorar a gusto, nosotras en este caso hicimos un glacé con jugo de limón y azúcar impalpable, y listos para disfrutar!

Mini budines básicos
Mini budines básicos
Acá vale ser ingeniosos y pensar todas las opciones diferentes que hay para tunear estos budincitos básicos, para todos los gustos y preferencias!!! Qué les pondrían?

Les dejamos un abrazo grande y nos vemos en la próxima receta!

IMPRIMIR RECETA

4 comentarios

  1. Espero me salgan bien los mini budines como dice aquí, ya estoy haciendo
    Gracias x compartir

    ResponderEliminar
  2. Hola buen día te hago una consulta tengo el mismo molde y se me pega y le pongo manteca porque sera

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Quizá podés probar untando con manteca y luego llevando al frío.

      Eliminar
  3. Gracias, tengo el molde y salen espectaculares!!

    ResponderEliminar

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall