Vamos al paso a paso...
BUDÍN DE LIMÓN Y AMAPOLAS
Ingredientes:
Hileret Zucra (sucralosa) 7 sobres
Huevos 2 u
Ralladura limón 1 u.
Jugo de limón 2 cdas.
Harina leudante 180 gr.
Semillas de amapola 1 cda.
Aceite neutro 100 cc.
Preparación:
Batir el aceite con el Hileret Zucra, la ralladura y el jugo de limón. Agregar los huevos, los secos tamizados y las semillas de amapola.
Volcar en una budinera enmantecada de 20 x 10 cm y llevar a horno precalentado a 180 grados por unos 40 minutos. Retirar y listo para disfrutar!
Nos encanta este budín y esta versión sin azúcar es ideal para aquellos que no pueden consumirla o simplemente se están cuidando un poco.
Ojalá les haya gustado y nos vemos en la próxima!
EN LUGAR DE HILERET PUEDO PONER AZÚCAR,PORQUE SE LO QUIERO HACER PARA MI NIETO, GRACIAS.-
ResponderEliminarHola! Sí podés pero fijate que tenemos muchos budines con azúcar, y de limón y amapolas también, besos!
EliminarHola! Podria reemplazar el aceite por manteca?
ResponderEliminarHola! Si, por la misma cantidad.
Eliminar