Red Velvet

Red Velvet
Hola! Buen día! Miren la belleza que les traemos hoy, Red Velvet en uno de nuestros moldes Nordic Ware preferidos, no es un divinor? Hicieron alguna vez? Si todavía nunca intentaron manos a la obra porque no solo es super coqueta sino también deliciosa!
Vamos a la receta...


RED VELVET


Ingredientes:

Manteca  115 gr.
Harina 0000  250 gr.
Azúcar  300 gr.
Cacao sin azúcar   20 gr.
Emulsión Red Velvet   2 cdtas. (se puede reemplazar por extracto de vainilla y colorante rojo) 
Polvo de hornear  2 ctas.
Sal  1 pizca
Huevos  2 u.
Leche  240 ml. (buttermilk)
Jugo de medio limón (buttermilk)

Preparación:

Batir la manteca blanda junto con el azúcar hasta blanquear. Agregar los huevos, de a uno hasta integrar bien, en velocidad media.
Por otro lado preparar la buttermilk (leche más jugo de limón) y dejar reposar unos 15 minutos. Luego añadir la emulsión y reservar.
Agregar los secos tamizados a la preparación de manteca y, ya sin batir, con ayuda de una espátula ir agregando de a poco, alternando con el buttemilk, hasta integrar bien todo.
Llevar al molde (24 cm) previamente enmantecado. Hornear a 170 grados por 45 minutos aproximadamente. Retirar y lista para disfrutar!!!

Red Velvet
Red Velvet
Nos encanta esta torta tan famosa y colorada! Si no la hicieron nunca pruébenla porque les va a encantar y a sus invitados también!

Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima!

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