Buen día! Hoy venimos con otra propuesta sin azúcar que nos encantó. Se trata de una torta húmeda de chocolate, super sabrosa y fácil de preparar.
Vamos al paso a paso:
TORTA DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR
Ingredientes:
Huevos 3 u.
Chocolate semiamargo (taza) 65 gr.
Manteca (mantequilla) 60 gr.
Cacao amargo 15 gr. (2 cdas)
Hileret Zucra (sucralosa) 6 sobres
Harina leudante 30 gr.
Preparación:
Derretir el chocolate junto con la manteca y dejar enfriar. Separar las yemas de las claras.
En un bowl integrar las yemas con el Hileret Zucra y agregar el chocolate. Mezclar, agregar el cacao y la harina. Por otro lado, montar las claras a punto nieve y agregar con movimientos envolventes a la mezcla de chocolate.
Llevar a un molde enmantecado (18 cm) y cocinar en un horno moderado por 40 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y lista para disfrutar.
Si estaban buscando una receta rica sin azúcar y bien chocolatosa entonces no duden en preparar esta torta porque les va a encantar tanto como a nosotras!
Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima!
No hay comentarios
Publicar un comentario