Buenas buenas! Cómo están?! Este viernes venimos con otra propuesta sin azúcar para chuparse los dedos! Se trata de unas trufas riquísimas, ideales para tener como snack al alcance de la mano cuando nos dan ganas de picotear algo dulce y rico.
Vamos al paso a paso...
TRUFAS DE AVENA, BANANA Y CHOCOLATE SIN AZÚCAR
Ingredientes:
Harina leudante 150 gr.
Avena en copos 100 gr.
Chocolate semiamargo (taza) 80 gr.
Manteca (mantequilla) 100 gr
Hileret Zucra (sucralosa) 5 sobres
Banana 1/2 u.
Coco rallado c/n.
Procedimiento:
En un bowl mezclar la harina, la avena, el Hileret Zucra y el chocolate picado. Agregar la manteca derretida y unir bien hasta formar una masa. Colocar sobre a una placa enmantecada o sobre papel manteca aplastando hasta que quede de 1 cm de espesor y llevar al horno precalentado a 180 grados por 20 minutos.
Una vez fuera del horno dejar enfriar y deshacer con las manos hasta que quede bien desmigajado. Incorporar la banana pisada y formar una maza uniforme que nos permita formar bolitas del tamaño de una nuez. Pasar cada una por coco rallado y reservar en la heladera hasta el momento de comer. Listas para disfrutar!
Salen 14 trufas aproximadamente.
Nos encantaron estas trufas, no se dan una idea lo sabrosas que quedan!! Ideales para cuando nos agarra el ataque goloso! Si las hacen nos cuentan?
A seguir cocinando, nos vemos en la próxima!
No hay comentarios
Publicar un comentario