Buen día! Cómo andan?! Por acá cocinando mucho como siempre. Hoy venimos con otra propuesta sin azúcar que además es también sin gluten! Budín de vainilla muy muy rico y fácil. Si lo quieren preparar con harina de trigo simplemente reemplazan la premezcla por harina 0000 y listo! Quién lo prueba?
Vamos al paso a paso...
BUDÍN DE VAINILLA SIN GLUTEN Y SIN AZÚCAR
Ingredientes:
Premezcla sin gluten (o harina 0000) 270 gr.
Leche 50 ml.
Queso crema 125 gr.
Polvo de hornear 2 cdas.
Hileret Zucra (sucralosa) 20 sobres (o 7 cdtas. de té)
Manteca 130 gr
Huevos 3 u.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Preparación:
Batir con batidora eléctrica los huevos con el Hileret Zucra por 5 minutos. Agregar el queso crema, la esencia, la manteca derretida, la leche y batir un poco más. Una vez fuera de la batidora agregar los secos tamizados.
Volcar en una budinera previamente enmantecada y llevar al horno precalentado a 180 grados por 35 min aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y listo para disfrutar!
Nos llevamos una muy grata sorpresa con este budín! Recuerden que si lo van a preparar como nosotras sin tacc todos los demás ingredientes deben ser aptos celíacos también. No dejen de probarlo porque les va a encantar!
Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima!
No hay comentarios
Publicar un comentario