Budín de vainilla sin gluten y sin azúcar

Budín de vainilla sin gluten y sin azúcar
Buen día! Cómo andan?! Por acá cocinando mucho como siempre. Hoy venimos con otra propuesta sin azúcar que además es también sin gluten! Budín de vainilla muy muy rico y fácil. Si lo quieren preparar con harina de trigo simplemente reemplazan la premezcla por harina 0000 y listo! Quién lo prueba?
Vamos al paso a paso...


BUDÍN DE VAINILLA SIN GLUTEN Y SIN AZÚCAR


Ingredientes:

Premezcla sin gluten (o harina 0000)  270 gr.
Leche  50 ml.
Queso crema  125 gr.
Polvo de hornear  2 cdas.
Hileret Zucra (sucralosa)  20 sobres (o 7 cdtas. de té)
Manteca  130 gr
Huevos  3 u.
Esencia de vainilla  1 cdta.

Preparación:

Batir con batidora eléctrica los huevos con el Hileret Zucra por 5 minutos. Agregar el queso crema, la esencia, la manteca derretida, la leche y batir un poco más. Una vez fuera de la batidora agregar los secos tamizados.
Volcar en una budinera previamente enmantecada y llevar al horno precalentado a 180 grados por 35 min aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y listo para disfrutar!

Budín de vainilla sin gluten y sin azúcar
Budín de vainilla sin gluten y sin azúcar
Nos llevamos una muy grata sorpresa con este budín! Recuerden que si lo van a preparar como nosotras sin tacc todos los demás ingredientes deben ser aptos celíacos también. No dejen de probarlo porque les va a encantar!

Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima!

IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall