Hola, cómo andan por ahí!? Volvemos con una receta que adoramos y ni se imaginan los chicos en casa. Galletitas Red Velvet, super ricas, bien chocolatosas y más que coquetas con ese color tan lindo y característico que tienen!
Vamos al paso a paso...
Ingredientes:
Harina 0000 200 gr.
Cacao amargo 15 gr.
Polvo de hornear 1 cdta.
Sal 1 pizca
Manteca (mantequilla) 115 gr.
Azúcar rubia 200 gr.
Huevo 1 u.
Emulsión Red Velvet (o colorante) 1 cdta.
Chips de chocolate 120 gr.
Preparación:
En un bowl mezclar la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal. En otro bowl batir los huevos con la manteca blanda. Incorporar la emulsión Red Velvet (o colorante) y mezclar bien. Agregar la preparación a los secos y por último, agregar los chips de chocolate.
Llevar a la heladera por 30 minutos. Luego, en una placa enmantecada, colocar bolitas de masa separadas entre sí y llevar al horno precalentado (180 grados) por 15 minutos aproximadamente (salen un poco blandas pero endurecen cuando se enfrían). Dejar enfriar y lista la merienda!
Salen 25 galletitas.
Amor absoluto por esta receta ideal para quedar como unas reinas a la hora de agasajar a familia o amigos en una rica merienda, qué les parece?
Ojalá las hagan y nos cuenten. Hasta la próxima!
No hay comentarios
Publicar un comentario