Grisines

Grisines
Hola, cómo están?! Hoy venimos con una receta salada salvadora y mega fácil. Grisines, riquísimos, para tener siempre a mano guardados en un frasco. Ideales para sumar en las picadas o como snack entre comidas, nos encantan! Hacen grisines en casa?
Vamos al paso a paso...


GRISINES

Ingredientes:

Harina 0000  300 gr.
Agua  180 ml.
Aceite neutro  20 ml.
Sal  8 gr.
Levadura seca  2 gr. (o 6 gr. de fresca)
Queso rallado (opcional)  50 gr.

Preparación:

Colocar todos los ingredientes en un bowl, unir y amasar por 10 minutos (se puede hacer en amasadora 5 minutos). Dejar descansar 1 hora la masa. 
Cortar porciones iguales, estirar y llevarlas al horno precalentado a 200 grados en una placa enmantecada por 25 minutos (hasta que doran un poco). Retirar y listos para disfrutar!
Salen 40 grisines aproximadamente.

Grisines
Grisines
Nos encantan los grisines! En casa son furor y la verdad que nos salvan para el picoteo, o para sumar a las picadas o como acompañamiento en comidas, son tan ricos!!! Hacen? Los tunean con algo?

Esperamos estén muy bien y nos vemos en la próxima como siempre!! 

IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall