Hola, cómo están?! Hoy venimos con una receta salada salvadora y mega fácil. Grisines, riquísimos, para tener siempre a mano guardados en un frasco. Ideales para sumar en las picadas o como snack entre comidas, nos encantan! Hacen grisines en casa?
Vamos al paso a paso...
GRISINES
Ingredientes:
Harina 0000 300 gr.
Agua 180 ml.
Aceite neutro 20 ml.
Sal 8 gr.
Levadura seca 2 gr. (o 6 gr. de fresca)
Queso rallado (opcional) 50 gr.
Preparación:
Colocar todos los ingredientes en un bowl, unir y amasar por 10 minutos (se puede hacer en amasadora 5 minutos). Dejar descansar 1 hora la masa.
Cortar porciones iguales, estirar y llevarlas al horno precalentado a 200 grados en una placa enmantecada por 25 minutos (hasta que doran un poco). Retirar y listos para disfrutar!
Salen 40 grisines aproximadamente.
Nos encantan los grisines! En casa son furor y la verdad que nos salvan para el picoteo, o para sumar a las picadas o como acompañamiento en comidas, son tan ricos!!! Hacen? Los tunean con algo?
Esperamos estén muy bien y nos vemos en la próxima como siempre!!
No hay comentarios
Publicar un comentario