Buen día! Hoy venimos con otro viernes sin azúcar y esta vez preparamos pepas de batata que nos sorprendieron muy gratamente! Fáciles, y muy ricas! Quién las hace?
Vamos al paso a paso...
PEPAS DE BATATA SIN AZÚCAR
Ingredientes:
Huevo 1 u.
Harina leudante 180 gr.
Hileret Zucra (sucralosa) 9 sobres (o 1 y 1/2 cdta. líquido)
Almidón de maíz 60 gr.
Manteca 120 gr.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Dulce de batata sin azúcar c/n
Preparación:
Batir la manteca pomada con el Hileret Zucra y la esencia. Agregar el huevo y luego los secos tamizados. Formar una masa y llevar a heladera por 1 hora envuelta en film.
Formar bolitas y llevarlas a una placa enmantecada con un poco de distancia entre sí. Hacer un hueco en el medio de cada una con el dedo y rellenar con el dulce de batata, previamente pisado.
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 12 a 15 minutos. Retirar y listas para disfrutar!
Salen 13 pepas aproximadamente.
Lo ricas que son estas pepas no se dan una idea. Quedan super tiernas, la masa está buenísima. Ideal para todos los que se están cuidando un poco con el azúcar. Las prueban?
Les dejamos un beso y hasta la próxima!
No hay comentarios
Publicar un comentario