Muffins de chocolate y remolacha

Muffins de chocolate y remolacha
Hola hola! Cómo andan?! Cocinando mucho? Arrancamos la semana con esta receta que nos gusta mucho, muffins de chocolate y remolacha! Probaron esta combinación? Es genial y sin duda una muy buena opción para sumar una verdura a los peques sin que se den cuenta jajaj!
Vamos al paso a paso...


MUFFINS DE CHOCOLATE Y REMOLACHA

Ingredientes:

Remolacha rallada (cruda) 150 gr.
Leche  4 cdas.
Huevos  2 u.
Azúcar  130 gr.
Manteca (mantequilla)  80 gr.
Esencia de vainilla  1 cdta.
Harina leudante  250 gr.
Cacao amargo  2 cdas.
Chocolate picado  80 gr.

Preparación:

Mixear la remolacha rallada con la leche y reservar.
Batir la manteca con el azúcar y agregar los huevos, la esencia, la remolacha con la leche y por último los secos tamizados y el chocolate picado.
Rellenar pirotines hasta su 3/4 parte de capacidad y llevar a horno precalentado a 180 grados por 30 a 35 minutos. Y listos para disfrutar!
Salen 8 muffins.

Muffins de chocolate y remolacha
Muffins de chocolate y remolacha
La remolacha va de 10 con el chocolate, y como pueden ver en las fotos la consistencia, textura y color que les queda a estos muffins es una maravilla! Quién los hace? Nos cuentan?

Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima!

IMPRIMIR RECETA

1 comentario

  1. Sirve remolacha media cruda?? (Intento de cocerla pero no llegó a su punto 😅

    ResponderEliminar

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall