Hola hola! Cómo andan?! Cocinando mucho? Arrancamos la semana con esta receta que nos gusta mucho, muffins de chocolate y remolacha! Probaron esta combinación? Es genial y sin duda una muy buena opción para sumar una verdura a los peques sin que se den cuenta jajaj!
Vamos al paso a paso...
Ingredientes:
Remolacha rallada (cruda) 150 gr.
Leche 4 cdas.
Huevos 2 u.
Azúcar 130 gr.
Manteca (mantequilla) 80 gr.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Harina leudante 250 gr.
Cacao amargo 2 cdas.
Chocolate picado 80 gr.
Preparación:
Mixear la remolacha rallada con la leche y reservar.
Batir la manteca con el azúcar y agregar los huevos, la esencia, la remolacha con la leche y por último los secos tamizados y el chocolate picado.
Rellenar pirotines hasta su 3/4 parte de capacidad y llevar a horno precalentado a 180 grados por 30 a 35 minutos. Y listos para disfrutar!
Salen 8 muffins.
Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima!
Sirve remolacha media cruda?? (Intento de cocerla pero no llegó a su punto 😅
ResponderEliminar