Hola! Buen día! Hoy les traemos una vez más una propuesta genial sin azúcar, para todos los que no pueden consumirla o simplemente se quieren cuidar un poco. Hicimos scones de banana, nunca habíamos probado y nos encantaron!!! En casa fueron todos pulgares arriba, así que ya les pasamos la receta.
SCONES DE BANANA SIN AZÚCAR
Ingredientes:
Harina 0000 160 gr.
Polv de hornear 1 cda.
Banana (grande) 1 u.
Aceite neutro (girasol o maíz) 50 cc.
Queso crema 50 gr.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Hileret Zucra 5 sobres
Procedimiento:
Precalentar el horno a 180 grados.
En un bowl mezclar bien la banana con la esencia de vainilla, el queso crema y el aceite. Luego incorporar la harina con el polvo de hornear y el Hileret Zucra.
Estirar un poco la masa con las manos y cortar los scones con el cortante deseado. Colocarlos en una placa enmantecada o sobre una lámina antuadherente y llevar al horno por 17 minutos aproximadamente (no tienen que llegar a dorar). Retitrar, dejar enfriar en una rejilla y listos para disfrutar!
Salen 15 scones.
Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima!
podría utilizar harina de garbanzos?
ResponderEliminarHola! La verdad nunca usamos harina de garbanzos. No sabemos como queda pero estaría bueno probar!
EliminarHola! los hice varias veces ya, salen muy buenos! Le incorpore a la receta un poco de ralladura de limón, queda riquísimo
ResponderEliminarQue bueno! Nos alegra!
Eliminar