Hola! Cómo andan?! Les traemos otra propuesta sin azúcar, una torta de avena y canela super fácil de preparar para todos los que son de utilizar avena en sus preparaciones dulces. Para la cubierta hicimos mezcla con dulce de leche sin azúcar (que se consigue en cualquier dietética) y queso crema, pero sino pueden reemplazar por algún dulce que les guste o lo que prefieran!
Vamos al paso a paso...
Ingredientes:
Harina leudante 100 gr.
Harina de avena 150 gr.
Hileret Zucra 8 sobres (o 2 cdtas líquido.)
Huevos 2 u.
Leche 160 ml.
Canela 1 cda.
Manteca blanda 90 gr.
Para la cubierta:
Dulce de leche sin azúcar c/n
Queso crema c/n
Preparación:
Batir la manteca con el Hileret Zucra, luego agregar la leche y los huevos. Volcar de a poco los secos, integrar, y llevar a un molde enmantecado de 20 cm. Hornear por 30 minutos (a 180 grados). Retirar y dejar enfriar. Cubrir con la mezcla de dulc de leche y queso crema. Lista para disfrutar!
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima!
No hay comentarios
Publicar un comentario