Hola, cómo andan?! Miren que pinta la torta que les traemos hoy! La combinación nos encantó, naranja y arándanos, riquísima. Si nunca la probaron entonces hagan esta receta que les va a encantar!
Vamos al paso a paso...
TORTA DE NARANJA Y ARÁNDANOS
Ingredientes:
Harina leudante 280 gr.
Azúcar 200 gr.
Aceite girasol 140 ml.
Huevos 3 u.
Ralladura y jugo de 1 naranja
Arándanos 240 gr.
Preparación:
En un bowl batir los huevos y el azúcar hasta cremar. Agregar la mitad de la harina y con una espátula integrar bien.
Añadir el aceite junto con la ralladura, mezclar e incorporar el resto de harina. Por último agregar los arándanos (reservamos algunos para decorar). Volcar sobre un molde enmantecado de 22 cm y hornear (horno precalentado a 180 grados) aproximadamente por 45 minutos. Retirar, dejar enfriar y decorar. Nosotras hicimos una cubierta con queso crema y azúcar impalpable a gusto, puede ser sino una crema batida y por encima los arándanos que nos sobraron.
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima.
Hola! Qué buena receta! En qué momento se debe incorporar el jugo de la naranja? Gracias de antemano por la respuesta. Saludos!
ResponderEliminar