Hola! Cómo andan!? Hoy les traemos unos alfajorcitos que la rompen, rellenos con queso crema y dulce de leche, una combinación que tanto nos remite a la famosa Chocotorta y que tanto nos gusta a todos! Super fáciles, ya mismo vamos a la receta...
ALFAJORES CHOCOTORTA
Ingredientes:
Harina leudante 230 gr.
Cacao amargo 20 gr.
Manteca 120 gr.
Azúcar impalpable 70 gr.
Huevo 1u.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Dulce de leche 150 gr.
Queso crema 150 gr.
Preparación:
Procesar la harina, el cacao, la manteca y el azúcar impalpable. Añadir el huevo y la esencia. Unir con las manos sin amasar. Envolver en film y llevar por 30 minutos a heladera.
Una vez fría, estirar la masa dejándola de 5mm de espesor. Cortar con el cortante q mas te guste.
Llevar las tapitas a una placa enmantecada y hornear a 180 grados por 12 a 15 minutos. Rellenar con la mezcla de queso crema y dulce de leche y listo!!
Salen 25 aproximadamente.
No hay comentarios
Publicar un comentario