Hola!!! Cómo están?! Miren que pinta tiene la torta que les traemos hoy, como toda receta de los viernes no lleva azúcar, se trata de una torta de café y chocolate con una cobertura con queso crema y café que nos encantó! Quién se tentó? Les gustan las preparaciones con café?
Vamos al paso a paso...
TORTA DE CHOCOLATE Y CAFÉ
Ingredientes:
Huevos 2 u.
Aceite neutro 100 ml.
Leche 100 ml.
Café 100 ml.
Cacao amargo 50 gr.
Harina leudante 200 gr.
Hileret Zucra 6 sobres (o 2 cdtas de té al ras de líquido)
Para la salsa (opcional):
Manteca 40 gr.
Canela 1 cda.
Café líquido 1/2 taza
Hileret Zucra 3 sobres
Queso crema 1 cda. (o hasta lograr la consistencia deseada)
Preparación:
Batir los huevos junto con el Hileret Zucra hasta blanquear. Agregar leche, el aceite, el café y mezclar. Por último incorporar la harina y el cacao. Volcar sobre un molde enmantecado de 20 cm. y llevar al horno moderado por 40 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.
Para la salsa llevar a fuego la manteca y agregar el Hileret Zucra. Luego incorporar la canela, el café y dejar hervir por 3 minutos. Dejar entibiar, agregar el queso crema hasta que tenga la consistencia deseada y lista para decorar la torta!
les dejamos un beso y nos vemos en la próxima!
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