Buen día!! Hoy venimos con un postre súper fácil para preparar en un ratito y darse un gustito dulce. Elegimos cerezas porque nos encantan y son ideales para este tipo de preparaciones, pero sino pueden ser otros frutos rojos o frutillas.
Vamos al paso a paso...
Ingredientes:
Azúcar 100 gr.
Harina leudante 125 gr.
Huevo 3 u.
Leche 110 ml.
Sal 1 pizca
Cerezas 300 gr. (lavadas y descarozadas)
Preparación:
Colocar las cerezas en un recipiente con la mitad de azúcar y reservar. En un bowl mezclar la harina, sal y azúcar restante. Añadir la leche y los huevos previamente batidos y mezclar bien. En un molde (20 cm) enmantecado colocar las cerezas y volcar por encima la preparación. Llevar al horno precalentado a 180 grados por 40 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y listo para disfrutar!
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima receta!!
No hay comentarios
Publicar un comentario