Tarta de crema pastelera y canela

Tarta de crema pastelera y canela
Hola, buen día! Este viernes volvemos con otra receta sin azúcar que nos gustó mucho por venimos a compartirles la receta sin dudarlo. Se trata de una tarta de crema pastelera con canela que queda buenísima y es muy fácil de preparar. Vamos al paso a paso...


TARTA DE CREMA PASTELERA Y CANELA

Ingredientes:

Para la masa:
Harina 0000  120 gr.
Hileret Zucra  1 sobre
Manteca  60 gr.
Huevo  1 u. 

Para la crema pastelera:
Leche  250 ml.
Yemas  2 u.
Almidón de maíz  20 gr.
Hileret Zucra  3 sobres
Extracto de vainilla  1 cdta.
Canela  1 cdita.

Preparación:

Colocar la harina y Hileret Zucra en un bowl. Agregar la manteca fría en cubos y con ayuda de las manos, formar un arenado. Añadir el huevo y unir. Llevar la masa a la heladera por 30 minutos y luego cubrir un molde (20 cm), cocinar por 15 minutos en horno moderado (180 grados) y reservar. 
Colocar la leche con la canela al fuego medio y calentar sin llegar a hervir.  
En un bowl batir las yemas con el Hileret Zucra y el extracto de vainilla. 
Por otro lado volcar en la maicena la leche y revolver bien para que no queden grumos y agregar las yemas. Sin dejar de revolver, hervir por 1 minuto y retirar del fuego. Colocar sobre la masa reservada, espolvorear con canela y llevar al horno unos 20 minutos. Retirar, dejar enfriar y conservar en frío. Lista para disfrutar!

Tarta de crema pastelera y canela
Tarta de crema pastelera y canela
Nos encantó esta alternativa, si son de preparar crema pastelera prueben esta version con canela y sin azúcar que les va a gustar mucho!

Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima!
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2 comentarios

  1. Gracias por las delicias que comparten en esta pagina, cada una es mejor que la otra especialmentes para los amantes de pasteles y postres.

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