Hola, buen día! Este viernes volvemos con otra receta sin azúcar que nos gustó mucho por venimos a compartirles la receta sin dudarlo. Se trata de una tarta de crema pastelera con canela que queda buenísima y es muy fácil de preparar. Vamos al paso a paso...
TARTA DE CREMA PASTELERA Y CANELA
Ingredientes:
Para la masa:
Harina 0000 120 gr.
Hileret Zucra 1 sobre
Manteca 60 gr.
Huevo 1 u.
Para la crema pastelera:
Leche 250 ml.
Yemas 2 u.
Almidón de maíz 20 gr.
Hileret Zucra 3 sobres
Extracto de vainilla 1 cdta.
Canela 1 cdita.
Preparación:
Colocar la harina y Hileret Zucra en un bowl. Agregar la manteca fría en cubos y con ayuda de las manos, formar un arenado. Añadir el huevo y unir. Llevar la masa a la heladera por 30 minutos y luego cubrir un molde (20 cm), cocinar por 15 minutos en horno moderado (180 grados) y reservar.
Colocar la leche con la canela al fuego medio y calentar sin llegar a hervir.
En un bowl batir las yemas con el Hileret Zucra y el extracto de vainilla.
Por otro lado volcar en la maicena la leche y revolver bien para que no queden grumos y agregar las yemas. Sin dejar de revolver, hervir por 1 minuto y retirar del fuego. Colocar sobre la masa reservada, espolvorear con canela y llevar al horno unos 20 minutos. Retirar, dejar enfriar y conservar en frío. Lista para disfrutar!
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima!
Gracias por las delicias que comparten en esta pagina, cada una es mejor que la otra especialmentes para los amantes de pasteles y postres.
ResponderEliminarGracias! Que bueno que te gusten!
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