Hola! Cómo andan? Hoy les traemos una receta super fácil para esos momentos en los que nos comeríamos algo dulce o para acompañar un rico café.
Vamos al paso a paso...
BOLLITOS DE COCO Y CHOCOLATE
Ingredientes:
Coco rallado 75 gr.
Azúcar 75 gr.
Harina 0000 150 gr.
Huevo. 1 u.
Aceite neutro (maíz, girasol, coco, oliva) 2 cdas.
Chocolate semiamargo c/n.
Preparación:
Batir el huevo con el azúcar, agregar el aceite, la harina y el coco.
Unir y hacer bolitas agarrando las porciones con la ayuda de una cuchara y colocándolas sobre una placa enmantecada.
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 10 minutos. Esperar que se enfríen, derretir el chocolate y bañar los bollitos. Listos para disfrutar!
Salen 20 aproximadamente.
Ojalá les hayan gustado y nos vemos en la próxima receta!
No hay comentarios
Publicar un comentario