Hola!!!! Cómo andan? Miren lo que les compartimos hoy, hicieron alguna vez un budín pero en lugar de pan (el clásico) con medialunas? Nosotras no lo habíamos hecho nunca y la sorpresa fue muy grata, es una delicia total!!!! A guardar esta receta y aprovechar esas medialunas que ya nadie come después de un par de días para preparar este postre increíble!
Vamos al paso a paso...
Ingredientes:
Medialunas 500 gr. (puede ser pan)
Leche tibia 500 ml.
Extracto de vainilla 1 cdta.
Huevos 3 u.
Azúcar 120 gr.
Azúcar 200 gr. (para el caramelo)
Preparación:
Colocar las medialunas cortadas en trozos y volcar la leche tibia por encima para ablandar, reservar por 20 minutos aproximadamente.
Preparar el caramelo en una sartén (o directamente en el recipiente que vayan a usar), esparciendo bien (con mucho cuidado que quema), y reservar.
Por otro lado en un bowl batir los huevos junto con el extracto y el azúcar. Volcar esta preparación sobre las medialunas y mezclar (pueden pasar por licuadora si no les gusta que queden pedacitos). Colocar la mezcla sobre el recipiente acaramelado y llevar al horno a baño María durante 1 hora aproximadamente en un horno a 180 grados. Retirar y dejar entibiar para poder desmoldar. Servir con dulce de leche, crema, o ambos!
Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima!!
No hay comentarios
Publicar un comentario