Budín de miel y avena

Budín de avena y miel
Hola, cómo andan? Hoy les traemos un budín espectacular. Si les gusta incorporar avena en sus preparaciones hagan este budín que no se van a arrepentir! En lugar de azúcar lleva miel y no saben la humedad que le aporta, nos encantó.
Vamos al paso a paso...


BUDÍN DE MIEL Y AVENA

Ingredientes:

Harina leudante  260 gr.
Sal  1 pizca
Avena arrollada  60 gr.
Miel  85 gr.
Aceite girasol  80 ml.
Huevo  1 u.
Queso crema  250 gr. (usamos Casancrem por su textura y sabor)
Leche  125 ml.

Preparación: 

En un bowl colocar todos los ingredientes secos y reservar. 
En otro bowl mezclar el huevo, la miel y el queso crema hasta integrar. Luego añadir la leche. 
Unir las dos preparaciones y mezclar bien. Colocar en una budinera de 20x10 cm. y llevar a horno precalentado a  180 grados por 40 minutos aproximadamente. Retirar, pincelar con miel (opcional) y dejar enfriar. Llisto para disfrutar! 

Budín de avena y miel
Riquísimo este budín y la combinación de avena y miel es genial. No se notan de por sí cada uno de los ingredientes pero sin duda le aportan una textura y humedad diferente!

Ojalá lo hagan y les guste tanto como a nosotras, besos!!

IMPRIMIR RECETA

2 comentarios

  1. Hola chicas, una consulta si o si debe llevar el queso crema la preparación?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! Podes reemplazarlo por otra cosa. Crema de leche, yogur natural..

      Eliminar

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall