Buenas! Cómo andan? Este finde largo les traemos unas galletitas de chocolate bien simples y fáciles, ideales para preparar con los chicos y darles la forma con el cortante que quieran y decorarlas usando toda su imaginación!
Vamos al paso a paso...
GALLETITAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
Manteca 200 gr.
Harina 0000 360 gr.
Cacao en polvo 40 gr.
Azúcar impalpable (glass) 150 gr.
Huevos 1 u.
Extracto de vainilla 1 cdta.
Preparación:
En un bowl mezclar el azúcar con la manteca blanda hasta llegar a una crema. Agregar el huevo y el extracto. Por último incorporar la harina y el cacao. Unir todo hasta formar una masa homogénea. Llevar al frío por una hora. Luego retirar, estirar y cortar las galletitas. Cocinar por 12 a 15 minutos en un horno moderado (180 grados). Retirar, dejar enfriar y decorar a gusto!
Salen 30 galletitas aproximadamente (depende el cortante que utilicen).
Les dejamos un beso grande y Felices Pascuas para todos!!
Chicas, si no tengo azúcar impalpable, puedo reemplazar x azúcar normal?
ResponderEliminarGracias