Torta de limón con frosting de amapolas

Torta de limón con frosting de amapolas
Hola! Hoy les traemos un clásico de clásicos que nos gusta a todos y que no falla. Bizcochuelo básico de limón con una cubierta espectacular con semillas de amapola que le va de 10 y la deja bien pituca!
Vamos al paso a paso...


TORTA DE LIMÓN CON FROSTING DE AMAPOLAS

Ingredientes:

Harina leudante  250 gr.
Manteca  100 gr.
Leche  80 ml.
Huevos 2 u.
Azúcar rubia  200 gr.
Ralladura de 2 limones

Para la cobertura:
Queso crema  225 gr.
Manteca  50 gr.
Azúcar impalpable  140 gr.
Jugo de limón  1 cdta.
Semillas de amapolas 1 cda.

Preparación:

En la batidora colocar la manteca blanda junto con el azúcar y cremar. Agregar los huevos de a uno y la ralladura. Por último añadir la harina y la leche en dos partes. Volcar la preparación en un molde de 20 cm., y llevar al horno precalentado a 180 grados por 45 minutos aproximadamente. Retirar, dejar entibiar. 
Para la cobertura, mezclar el queso crema con la manteca blanda y agregar el azúcar. Por último agregar el jugo de limón y las semillas de amapolas. Decorar y lista para disfrutar! 

Torta de limón con frosting de amapolas
Nos encantan las tortas de limón y sabemos que a muchos de ustedes también. Este frosting no lo habíamos preparado nunca y nos gustó mucho, a esta torta le va genial!

Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima!

IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall