Hola! Hoy les traemos un clásico de clásicos que nos gusta a todos y que no falla. Bizcochuelo básico de limón con una cubierta espectacular con semillas de amapola que le va de 10 y la deja bien pituca!
Vamos al paso a paso...
TORTA DE LIMÓN CON FROSTING DE AMAPOLAS
Ingredientes:
Harina leudante 250 gr.
Manteca 100 gr.
Leche 80 ml.
Huevos 2 u.
Azúcar rubia 200 gr.
Ralladura de 2 limones
Para la cobertura:
Queso crema 225 gr.
Manteca 50 gr.
Azúcar impalpable 140 gr.
Jugo de limón 1 cdta.
Semillas de amapolas 1 cda.
Preparación:
En la batidora colocar la manteca blanda junto con el azúcar y cremar. Agregar los huevos de a uno y la ralladura. Por último añadir la harina y la leche en dos partes. Volcar la preparación en un molde de 20 cm., y llevar al horno precalentado a 180 grados por 45 minutos aproximadamente. Retirar, dejar entibiar.
Para la cobertura, mezclar el queso crema con la manteca blanda y agregar el azúcar. Por último agregar el jugo de limón y las semillas de amapolas. Decorar y lista para disfrutar!
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima!
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