Hola, buen día! Cómo andan? Hoy venimos con una torta que combina tres harinas diferentes y que queda muy buena, nos encantó! Si no están acostumbrados o no quieren usar alguna de ellas la pueden reemplazar. La algarroba es una buena alternativa para ir saliendo un poquito e incorporando otro tipo de harina que no sea la tradicional de trigo que utilizamos siempre.
TORTA TRES HARINAS
Ingredientes:
Harina leudante 185 gr
Harina de algarroba 140 gr.
Harina integral 200 gr.
Azúcar 250 gr.
Huevos 2 u.
Aceite neutro (maiz, girasol, coco, oliva, etc) 175 ml.
Leche 350 ml.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, la esencia y el aceite. Agregar las harinas previamente tamizadas intercalando con la leche.
Volcar en un molde de 22 cm enmantecado y llevar a horno precalentado a 180 grados por 60 minutos aproximadamente. Retirar, opcional espolvorear con azúcar impalpable y lista para disfrutar!
les dejamos un saludo grande y nos vemos en la próxima!
Buenas!no tengo harina leudante, puedo reemplazar por polvo de hornear, que cantidad sería?
ResponderEliminarHola! Si, dos cucharaditas. Saludos!
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarWow, muy interesante, gracias por compartir
ResponderEliminarCocom Vape Shop Mexico