Hola! Buenas tardes para todos! Cómo andan?! Miren la súper receta que les traemos para este feriado frío, un Cheesecake con galletitas con chips que no se dan una idea de lo riquísimo que es!!! A comprar los ingredientes y prepararlo que no se van a arrepentir. Si quieren pueden usar también galletitas de vainilla o chocolate y agregar los chips aparte, es otra opción. Importante usar un buen queso crema, nosotras optamos por Casancrem Intenso sabor original que es perfecto para este tipo de preparaciones por su consistencia y sabor.
Les gusta el Cheesecake? Preparan en casa?
Vamos al paso a paso para preparar esta delicia...
Ingredientes:
Para la base:
Manteca (mantequilla) 100 gr.
Galletitas con chips de chocolate 200 gr.
Para el relleno:
Crema de leche 115 gr.
Azúcar 100 gr.
Huevos 2 u.
Queso crema 350 gr. (usamos Casancrem Intenso por su textura)
Extracto de vainilla 1 cdta.
Galletitas con chips de chocolate 100 gr.
Preparación:
En el vaso de la licuadora, colocar las galletitas junto con la manteca derretida. Volcar sobre un molde desmontable de 20 cm y presionar hasta cubrir la base. Hornear a 180 grados por 10 minutos, retirar y reservar.
Colocar en el vaso de la licuadora la crema de leche, el azúcar, el extracto, el huevos y el queso crema. Licuar y por último, agregar mitad de las galletitas rotas (romper con las manos) y con una espátula mezclar. Volcar toda la preparación en el molde y por encima colocar el resto galletitas trituradas. Llevar al horno moderado (180 grados) por una hora aproximadamente, o hasta que al mover el molde, la preparación esté firme. Retirar, dejar enfriar y llevar al frío por unas 4 horas aproximadamente. Servir y disfrutar!
Ojalá les haya gustado esta receta, y la prueben.
Nos vemos en la próxima! A merendar!
No hay comentarios
Publicar un comentario